首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市两户家庭获“全国五好家庭”和“全国最美家庭”表彰

发布时间:2021年01月10日 来源:仙桃日报

原标题:“全国五好家庭”和“全国最美家庭”评选揭晓
      我市两户家庭获表彰

  近日,全国妇联表彰了第十二届全国五好家庭暨家庭工作先进集体、先进个人和2020年全国最美家庭。我市两户家庭上榜。
  此次表彰了999户全国五好家庭、200个家庭工作先进集体、200名家庭工作先进个人,同时揭晓了999户全国“最美家庭”。我市的曾菊红家庭获得全国五好家庭,张晴家庭获得2020年全国最美家庭。
  曾菊红家庭是“双警之家”,四世同堂。家庭秉承着孝老爱亲、无私奉献、清白正直的家风,传承着“孝为先德为重,和为贵勤为本”的家训和“清白做人,踏实做事”的家规,用 “孝心”“爱心”“责任心”“感恩心”演绎着幸福文明和谐。
  张晴家庭丈夫扎根内蒙古边防12年,先后荣立个人三等功一次、嘉奖一次、优秀士官两次,8次被原内蒙古军区边防第五团表彰为“勤思敏学先进个人”。张晴爱岗敬业,两次获得“农业先进个人”,工作期间参与项目获得科技进步二等奖、三等奖各一次。(仙桃日报记者 鹿丹丹)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行