首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市公路养护获省级综合测评第一名

发布时间:2021年01月12日 来源:仙桃日报

  1月7日,省交通运输厅公路管理局发布通告,我市公路养护综合测评排名第一。这是我市连续4年进入“前三”。

  省公路局每年抽调专业团队,运用专门设备,深入全省各县市,对各地公路的日常养护等综合情况进行检测打分。项目涵盖日常养护、路域环境、养护大中修、公路管理站、公路服务区、交通厕所、公路危桥加固改造等。

  公路修得怎么样?破损路面“修补”是否过关?平时的业务培训是否落实?对照考评细则,凭借先进检测设备,所有“路上情况”都“毫发毕见”。市公路局相关负责人称,一年一度的“省考”,是对公路人工作作风最客观有力的检验,“荣誉是肯定,更是动力,我们将再加干劲,把路修好、养好、管好。(仙桃日报记者 胡平)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行