首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

印家利督办创城工作时要求持续推进文明城市创建工作走深走实

发布时间:2021年01月12日 来源:仙桃日报

  1月8日下午,市委常委、宣传部长印家利督办创城工作。先后检查了宣传教育档案组、社区综合治理组、市民素质提升组工作,强调要以饱满的精神状态、强烈的责任担当、务实的工作作风,持续推进文明城市创建工作走深走实、出新出彩。

  在听取有关专项组工作汇报后,印家利指出,要进一步提高政治站位抓创建,牢固树立抓文明创建就是抓发展、抓民生、抓环境的理念,通过文明城市创建,实现城市高质量发展,让市民群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。

  印家利要求,要进一步聚焦重点工作抓创建,围绕利民惠民、铸魂育人、共创共享、常态长效等重点工作,坚持问题导向,精准施策、精准发力,切实提升文明创建水平。要进一步聚力志愿服务抓创建,志愿服务工作体现城市的文明程度、社会温度和市民精神高度,要深化拓展我市新时代志愿服务工作,壮大志愿服务力量,强化志愿服务保障,打造志愿服务品牌,营造浓厚社会氛围,助力基层社会治理,奋力建设“志愿之城”。

  印家利强调,要认真贯彻落实全省精神文明建设表彰大会精神,抓实抓细各项创建工作,务实重行、持续推进,努力推动形成适应新时代要求的城市风貌和文明风尚。(仙桃日报记者 胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行