首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市税务局以“春训”提振精气神

发布时间:2021年02月21日 来源:仙桃日报
  “升国旗,奏国歌,敬礼!”2月18日上午,市税务局举行升旗仪式,吹响节后工作“集结号”,提振干部队伍精气神,以奋发有为的崭新姿态踏上2021新的征程。
  市税务局以“抓落实  提效能  谱新篇”为主题,开展为期5天的“春训”活动。主要通过视频培训、集中学习、专题讨论等方式,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入学习岁末年初系列重要会议精神,加强能力建设学习,强化党风廉政教育,引导全体税务干部深入自觉地把思想和行动统一到上级部门的重要决策部署上来,把智慧和力量凝聚到2021年全市税收工作目标上来。
  今年,市税务局将以“七个新”加快推进税收事业高质量发展:坚持党的全面领导,掀起践行习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮;坚持自我革命,开启全面从严治党新常态;坚持发挥职能,奋进经济社会发展新目标;坚持服务理念,打造税收营商环境新体验;坚持改革创新,实现税收治理效能新升级;坚持全面发展,展现税务铁军新风采;坚持目标导向,推动工作保障水平新进步。(仙桃日报记者  胡纯波  特约记者  祖毓蔓)
更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行