首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市又有5个村入选省美丽乡村建设试点村

发布时间:2021年02月21日 来源:仙桃日报
  1月28日至2月3日,省财政厅官网公示了湖北省2021年度美丽乡村建设试点村名单。其中,我市有5个村上榜。
  此次公示的美丽乡村建设试点村共有255个,经过镇、办初选,市级审核,省级复核,我市郑场镇徐鸳村、毛嘴镇深江村、剅河镇李尧村、沔城回族镇上关村、胡场镇四号村等5个村成功入选湖北省2021年度美丽乡村建设试点村名单。
  据悉,自2016年起,省政府办公厅每年重点支持300-500个村开展美丽宜居乡村建设试点。入选的试点村,可获得中央和省级专项资金、地方财政配套及其他资金支持,进一步推进农村生产生活条件改善,农村生态环境提升,农村特色示范村建设等工作。(通讯员  魏敦平)
更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行