首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

辗转追查绝不放过 逃逸司机终落法网

发布时间:2021年02月22日 来源:中国仙桃网

  “父亲过年被车撞,肇事司机也跑了,真的是别人过节我们过难,现在你们加班加点抓到了肇事司机,我们感谢你们!”1月20日,仙桃交警六大队民警接到了事故伤者胡某家人的致谢电话,连日奔波的疲惫好象一下子烟消云散。

  2月13日晚8时许(农历大年初二),交警支队六大队接到群众报案:321省道彭场镇湖北新天幕厂门前路段,发生一起交通事故,肇事车辆已逃逸。民警第一时间到达事故现场进行勘查,此时伤者已被送往医院,现场只有被撞的电动三轮车停靠在路边,并无任何有用物证。

  民警进一步调查,案发现场周边没有监控设施,加上春节期间车流量较大,认真走访调查取证,一时也没能找到有用的破案线索。办案民警通过在监控室查找沿线的监控,结合当事人描述的车辆特征,又对肇事逃逸车辆可能行驶的路线进行摸排,基本锁定嫌疑车辆为一辆白色小型轿车。再次找到伤者家属,核查肇事车辆的特征,民警将排查范围再度缩小,确认了肇事车辆为一台武汉籍白色小轿车,隶属于武汉一共享汽车公司。

  民警联系到公司负责人,得知当日该车租赁给仙桃市的严某。2月19日,民警传唤嫌疑人严某到六大队。经讯问,严某承认自己当日驾车载朋友李某,行经新天幕厂路段时,与胡某驾驶的三轮电动车相刮擦,造成胡某与乘客倒地受伤。事故发生后,严某与李某曾下车后将伤者扶起,当看到乘客受伤较重,自己驾驶的又是租赁车辆,为了逃避赔偿责任,于是驱车逃离现场。

  目前,严某已被仙桃警方拘留,案件正在办理之中。(通讯员 魏兰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行