首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

沙湖镇推动“我为群众办实事”走深走实

发布时间:2021年05月23日 来源:中国仙桃网

  清澈流淌的河水、整洁干净的护坡。5月18日,走进沙湖镇凉亭村,该村三支沟一改过去脏乱,以全新面貌呈现在人们面前。

  三支沟是该村灌溉沟渠,过去河坡树木野草杂乱,河内长时间未清淤,影响水质。今年3月,凉亭村党支部将三支沟情况拿到党员会讨论,发动党员干部认领任务。会后,该村党员陶小山主动认领三支沟3000多米护坡杂树杂草的清理,组织挖机对河道清淤,解决杂乱问题。

  这仅是沙湖镇推动“我为群众办实事”工作之一。4月以来,沙湖镇以各村支部为基础,组织党员干部深入群众,收集突出问题,制定办实事清单,发动村党支部和党员干部认领任务,用心用情用力解决基层困难事和群众烦心事。

  修建道路、疏挖沟渠、清理“四乱”……自此, 沙湖镇“我为群众办实事”工作有序开展。截至目前,该镇党委制定的首批21件任务,已完成9件,全镇540件任务清单,已完成了近200个。(记者 谢伯康  通讯员 万惠琴)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行