首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

争当“店小二” 问题“不过夜”

发布时间:2021年05月24日 来源:仙桃日报

  “公路水稳层被你们破坏了。”“万一车辆经过陷下去,怎么办?”

  5月19日15时,在万里防护扩规项目建设现场,20多辆满载砂石的重型货车排队等候卸货,几台大型挖机挥舞机臂,正在作业。此时,市公路局路政大队工作人员巡查发现,施工方将一小段路牙破坏,路面下方处于悬空状态。

  “必须马上恢复,才能再施工。”项目建设现场,路政大队工作人员严格执法。“公司大门正对马路。我们是为了加固平行交叉路口地基,方便以后大货车进出厂区。”施工负责人连忙表示,我们保证恢复。

  万里防护扩规项目是干河街道重点建设项目,计划新建4个生产车间、共16条生产线。项目建设周期2年,工期紧张。

  得知工程整改消息,万里防护行政部负责人彭玉荣一边往工地赶,一边求助干河街道工业专班项目代办员张喻群。“万一停工,后面进度全打乱了。”

  15时30分许,干河街道、路政大队、企业、施工负责人代表面对面摆问题,气氛紧张。“这确实有安全隐患。你们施工方现在就恢复。”张喻群首先解决问题。

  “我们的问题,我来承担。马上督促施工方整改,立刻将水稳层恢复。设置警戒线,保障车辆行人安全。”彭玉荣现场表态。16时20分许,在路政大队监督下,施工方指挥大型挖机将平行交叉路口快速恢复。

  企业有事随时到,企业无事不打扰。据悉,为精准帮扶企业、进一步优化营商环境,干河街道正在实施争当“店小二”,问题“不过夜”帮企服务,通过项目代办员与企业“一对一”对接,了解和掌握企业运行状况和遇到的困难,及时为企业解难题、办实事。(仙桃日报全媒记者  刘贤双)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行