首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市创城办召开创城工作周例会

发布时间:2021年05月24日 来源:仙桃日报

原标题:市创城办召开周例会要求

    对标对表补短板

    常态创建促成效

  5月21日,市创城办召开周例会,听取相关部门关于创城前期工作情况汇报,安排部署下段工作。市委常委、宣传部长印家利出席会议并讲话。

  会上,“一办八组”和城区“三办一园”相关负责人汇报了前期工作中的难点问题及下段工作打算。

  印家利指出,要细化“六联六包”,做实创卫复审,推进全国文明城市创建工作常态化。“六联六包”是创建全国文明城市和其他创建工作的重要抓手,要细化工作方案,建立工作台账,明确工作责任,落实好各项任务。要强化责任和担当,推进各项创建工作到边到角、落实落细。要重点工作重点抓,重点工作重点督;硬仗要当硬仗打,硬账必须硬账结。

  印家利要求,要做实创卫复审。加强城市卫生管理是建设文明城市的前提。要进一步营造氛围,抓实专项整治,强化主体责任,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,确保高质量、高标准完成“创卫”复审各项任务。

  印家利强调,要落实创城项目资金问题,确保创建工作项目化、清单化和具体化。要强化部门联动,形成工作合力。要研讨重点问题和专题问题,精心准备,聚焦短板发力。要不等不靠,规范周例会和掌握创建标准,高质量完成各项创城工作。(记者 胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行