首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导督导国家卫生城市复审和创城工作

发布时间:2021年05月24日 来源:仙桃日报

  5月20日,市委副书记、政法委书记郑章均督导国家卫生城市复审和创城工作时强调,各级各有关部门要严格对照标准,认真查漏补缺,逐条抓好达标,做到全面提升与重点突破并举,确保高水平、高标准完成迎检各项工作,为城市添彩,让群众受益。

  郑章均一行先后来到干河街道办事处建设街社区、船厂社区,认真查看卫生状况,并对存在的老旧小区管理不到位、小餐饮门店卫生不达标、垃圾清理不及时等问题进行现场办公,要求相关单位和辖区立即整改、限期整改,并举一反三,建立长效管理机制,精准补齐弱项短板,不断提升城市治理水平。

  郑章均强调,要以此次国卫复审为契机,从小事入手、从细节做起,找盲点、抓重点、破难点,提升硬件水平,补齐短板弱项,进一步优化城市环境、提高市民素质。各级各部门要认真对照规范要求,逐条列出清单,逐项梳理分解,实行销号管理,坚决整改到位。(记者 李兵)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行