首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

河北省政协考察组来我市考察

发布时间:2021年05月24日 来源:仙桃日报

  5月20日,河北省政协副主席常丽虹一行来我市,就“加快县域经济高质量发展,助力构建新发展格局”进行考察。市政协主席余文华、副主席杜伟华陪同考察。

  考察组一行先后来到武汉六丰机械工业有限公司、湖北新鑫无纺布有限公司、恒天嘉华非织造布有限公司、健鼎(湖北)电子有限公司。通过实地查看、听取汇报等形式,了解企业生产经营情况,就我市在特色产业培育,区域发展布局以及优化营商环境等方面的举措和成效进行交流探讨。

  在六丰机械,考察组走进生产车间、成品库,详细了解企业生产规模、产品工艺流程、年产能力等有关情况。

  “产品种类有哪些?市场情况怎么样?”走进新鑫无纺布、恒天嘉华公司,考察组与企业负责人详细交流,了解无纺布产业生产经营情况,并就我市非织造布产业转型升级与随行负责人进行充分探讨。我市按照产能、结构、品牌“三个升级”要求,高标准推进非织造布特色小镇和仙桃国家高新区建设,打造产业高质量发展的“双引擎”。其中,非织造布产业园“四基地两中心”建设进展顺利,目前已入园项目19个、总投资75.7亿元,开工建设项目12个,待入园项目20余个。

  随后,考察组一行参观了健鼎电子。健鼎电子是苹果、联想、华为、小米主要供应商,主导产品印刷电路板年产量200万平方米以上。目前,企业三厂已竣工投产,预计四个厂全满载投产后,总产值将达65亿元。考察组参观了生产车间、办公区,详细了解了产品研发应用和企业扩规裂变等有关情况。(记者 张钰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行