首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市非织造布产业协会向河南捐款200万元

发布时间:2021年08月02日 来源:

  连日来,市非织造布产业协会心系河南灾区,纷纷慷慨解囊。截至7月30日,该协会已向河南省慈善总会捐款200万元。

  河南多地灾情发生后,市非织造布产业协会会长、湖北裕民防护用品有限公司董事长孙爱民第一时间向全体会员发出倡议,组织赈灾捐款。随后,74家爱心企业积极响应,在短短4天时间共筹集到394.5万元爱心善款,并于7月30日将200万元爱心款项转账至河南省慈善总会。后期,该协会准备将剩余的资金用于我市关爱困难学子、留守儿童、空巢老人等公益活动中。

  据悉,市非织造布产业协会在去年新冠肺炎疫情期间,组织会员企业顾全大局、攻坚克难,以“一切为了前线”的政治担当,3个月内累计生产全省80%、全国40%的防护物资,为保障全省、供应全国、支援全球疫情防控作出了重要贡献。(记者 蔡玲 通讯员 高慧) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行