首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

民建仙桃市总支召开三届二次会议

发布时间:2021年08月02日 来源:

  7月30日下午,民建仙桃市总支召开三届二次全体(扩大)会议,学习习近平总书记《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》《在“七一勋章”颁授仪式上的讲话》及省委、市委相关文件精神。民建仙桃市全体总支委员、支部委员及专委会成员40多人参加。

  据介绍,民建仙桃会员在总支带领下,在各自岗位兢兢业业, 在关键时候勇于站出贡献力量,在履行职责义务时积极有为,展现了良好的民建会员形象,体现了民主党派人士的责任担当。

  与会人员表示,民建仙桃市总支将在民建省委和中共仙桃市委的坚强有力领导下,发愤图强、锐意进取,努力强化组织建设,着力补齐民意调研、对外对内宣传交流等短板,全方面提振士气、多举措激励赶超。会议讨论通过了新成立法律服务、对外交流、宣传调研和文体志愿等4个工作委员会的决定。(记者  胡平)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行