首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

彭场企业防疫生产两线忙两不误

发布时间:2021年08月12日 来源:仙桃日报

  8月11日上午,尽管厂里正在赶订单,湖北羽林防护用品公司总经理刘念仍与4名管理人员在小区当志愿者,值守门岗。疫情防控关键时刻,彭场镇企业家们一手抓防控,一手抓生产,两线忙、两不误。

  来到格兰御景园小区,刘念张贴宣传海报,查码、登记忙起来。这个小区常住人口500多人,还有些租住户。8月4日,刘念安排好企业的生产后,主动请缨,承担小区的疫情防控工作。

  彭场镇党委宣传委员周国权介绍,自8月4日以来,当地49个小区都活跃着来自企业的志愿者身影,70多名企业老板、管理人员等踊跃报名,穿上红马甲,戴上红袖章,积极参与疫情防控。22家企业第一时间捐助防疫物资。

  把疫情防控和生产保供摆在同等重要位置,彭场镇积极争取市卫健委支持,助力企业筑牢安全防线,开展全员核酸检测。当日,该镇在海宏塑料、碧辰电子分别设立了2个检测点,争取尽快实现企业员工应检尽检。

  恒天嘉华公司厂区主管邓国华和同事们做完核酸检测,就赶回了车间忙活。公司7条生产线24小时不停机。公司已全员接种疫苗,并进行了三轮全员核酸检测,正严格执行防疫规定,对进出厂区员工查码,测体温,不留一丝漏洞。(记者 尹立群)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行