首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全市党史学习教育第二轮巡回指导情况汇报会召开

发布时间:2021年08月25日 来源:仙桃日报

  8月24日,全市召开党史学习教育第二轮巡回指导情况汇报会,听取全市党史学习教育第二轮巡回指导情况汇报,安排部署下段工作。市委常委、宣传部部长印家利出席会议并讲话。

  印家利指出,要坚持精深谋划,聚焦主体责任统筹高位推进。要统一思想统一步调,切实提高政治站位,深刻学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央部署和省委、市委要求上来,切实担负市委赋予的政治责任,高质量高标准开展各项工作。

  印家利要求,要坚持精准实施,紧扣实践导向办好群众实事。扎实开展“我为群众办实事”实践活动,关注民生实事项目,提升群众获得感,在解决人民群众“急难愁盼”问题上取得新进展新成效。做好结合和转化的文章,在推动党史学习教育与做好中心工作两促进、两不误上取得新进展新成效。

  印家利强调,要坚持精细标准,履行职责使命巡回检查指导。要做到督促指导全覆盖,持续开展党史学习教育常态化、精准化巡回指导,抓特色树典型,促后进严督导。要进一步厘清职责定位,严格指导把关,注重跟踪问效,要聚焦重点任务和关键环节的指导。加大宣传力度,及时总结特色亮点,好经验、好做法,选树、推广一批先进典型,形成学先进、当先进的良好风尚,提炼出可复制可推广可借鉴的经验。(记者 胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行