首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

西流河镇18家爱心企业助力疫情防控

发布时间:2021年08月25日 来源:仙桃日报

  “市文明办在组织新时代文明实践爱心商家联盟,大家都踊跃报名加入……”日前,刚给西流河镇西消公路卡口防疫人员送完饭的愿景酒楼老板陈子龙在微信朋友圈里吆喝,鼓励大家积极参加。

  得知市文明办发布了爱心商家招募令,陈子龙第一时间报了名。他每天给西消公路卡口防疫人员送餐。“疫情不结束,我就一直送。”他还为350名环卫工人免费发放了爱心饮品,支持全镇疫情防控工作。

  连日来,西流河镇企业响应号召,捐资出力驰援抗疫一线。湖北万里、武汉亿家福化工、洪渊泽水产养殖合作社等18家爱心企业积极投入抗疫斗争中,与村干部“结对子”开展志愿服务,为全镇疫情防控助力(记者 胡圣 通讯员 谭艳)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行