首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

襄河社区筑牢“战疫”屏障

发布时间:2021年09月01日 来源:仙桃日报

  “您好,进入社区请您出示健康码。”8月19日,干河办事处襄河社区绿地华庭小区大门前,社区志愿者们正在查验出入居民的健康码。

  几把椅子拼成一张床,几件衣服叠成枕头,一床棉絮,这就是襄河社区疫情防控深夜班志愿者的休息处。

  守卡口、贴告示、摸信息、发口罩、督管控,在对外来返仙人员的排查中,志愿者们不漏一户,不漏一人,利用微信、电话、宣传单、宣传横幅、电子屏、小喇叭等载体,全方位宣传防疫相关知识,协助包保单位和物业公司做好卡口排查和后勤保障工作,全力确保辖区居民生命健康安全。

  社区负责人表示,只要大家能平安健康,再累也值得。 (记者  陈亚东)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行