首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导安排部署配合中央生态环境保护督察工作

发布时间:2021年09月03日 来源:仙桃日报

  8月31日,副市长徐国亮主持召开配合中央环保督察工作领导小组协调联络组会议,安排部署配合中央生态环境保护督察工作。

  徐国亮指出,环保督察是党中央、国务院关于加快推进生态文明建设的重要抓手,全市上下必须要站在政治和全局的高度,充分认识环保督察工作的重要性,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,精准把握此次中央环保督察的具体要求,积极配合,全力以赴,确保环保督察工作顺利开展。

  徐国亮要求,要强化专班职责。各专项工作小组要迅速到岗到位,马上进入工作状态,做到各司其职,履职尽责,勇于担当,任何工作不讲条件,不打折扣。要强化工作调度。对交办的工作任务,必须随时报告、及时交办、每日汇总,做到闭环管理,强化时限观念,限期完成任务。要强化工作纪律。各专项工作组要严格遵守工作纪律和保密纪律,在督察期间要做到集中办公、每日碰头,及时研判工作形势,梳理工作任务。所有工作人员要做到24小时随时待命,确保圆满完成相关配合工作。(记者 李兵)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行