首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导调度配合中央生态环境保护督察工作

发布时间:2021年09月07日 来源:仙桃日报

  9月3日,市配合中央生态环境保护督察工作领导小组协调联络组召开专题会议,调度配合中央环保督察工作,副市长徐国亮出席会议。他指出,要强化监测,完善方案,对接沟通,以更严的要求、更实的举措做好配合中央生态环境保护督察工作。

  徐国亮指出,要提高政治站位,把本次督察作为推动高质量发展的重要契机,以高度的政治责任感,全力配合做好中央生态环境保护督察工作。

  徐国亮要求,要提醒监测到位,针对反馈的问题,立即交办,强化调度,协调解决整改过程中遇到的问题和矛盾。要方案制定到位,进一步完善预案,优化流程,确保工作赢得主动。要工作落实到位,强化宣传引导,主动报道推进环保督察整改工作政策措施、开展情况、取得的效果。要对接沟通到位,强化协作配合,明确工作职责,确保各项任务落实落地。(记者 李兵)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行