首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全省优化营商环境工作电视电话会召开

发布时间:2021年09月09日 来源:中国仙桃网

原标题:全省优化营商环境工作电视电话会召开

    破思想保守之冰 除发展观念之障

    加快推动营商环境根本性改善

  9月7日,全省优化营商环境工作电视电话会召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,按照省委工作部署,向顽瘴痼疾亮剑,向堵点难点开刀,更大力度推进“高效办成一件事”改革,加快打造市场化、法治化、国际化的一流营商环境,为“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出积极贡献。市长孙道军在仙桃分会场参加会议。

  会议指出,要以直面问题、自我革命的勇气,切实找准影响营商环境的堵点难点,认真查摆政务平台不畅通不便捷、政务服务不尽责效率低、政策文件不管用落地难、协议承诺不履约不兑现、涉企执法不规范不审慎等问题,及时调查处理,坚决整改到位。

  会议强调,要以刀刃向内、触及灵魂的决心,深刻反思制约营商环境的思想根源,破思想保守之冰、除发展观念之障,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实改进工作作风。要以持之以恒、靶向施治的韧劲,加快推动营商环境根本性改善,深化“四办”改革,狠抓政策落实,提升服务质效,优化法治环境。

  会议强调,各级领导干部要以身作则、以上率下,各地各部门要协调联动、凝聚合力,健全完善问题整改闭环机制,以事不避难、义不逃责的担当,坚决落实各项工作任务,打好优化营商环境的攻坚战和持久战。

  全省会议结束后,孙道军在仙桃分会场要求,要坚持问题导向,查找不足,举一反三,让人民群众和市场主体感受到仙桃良好的营商环境;要坚持目标导向,学思践悟,对标先进,让人民群众和市场主体感受到仙桃更好的营商环境;要坚持结果导向,提升服务,提高效率,让人民群众和市场主体感受到仙桃真好的营商环境。

  市领导李少云、田晓勤、曾伟昕、石伟、颜志超、李兵斌,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波在仙桃分会场参加会议。((文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行