首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

城区新增204块精美公益广告

发布时间:2021年09月10日 来源:仙桃日报

  “创建全国文明城市、争做文明有礼仙桃人”“净化社会文明环境、促进未成年人健康成长”……连日来,城区主次干道、街巷,一幅幅精美的公益广告映入眼帘,受到市民喜爱。

  创建文明城市公益广告由市创城办精心筹划,共计204块,分别投放在城区15条主次干道两旁。记者看到,一幅幅公益广告牌构思巧妙、主题鲜明、意境深远、通俗易懂,成为一道亮丽的文化风景线。

  李锐家住沙嘴街道紫金城小区,她说:“小区门前的黄金大道道路牌以前张贴了很多小广告,很不雅观。现在小广告被清除了,新增添了公益广告,非常好!”

  市创城办相关负责人介绍,此次投放的公益广告以宣传社会主义核心价值观、关爱未成年人等为主题,通过全方位、多角度的展示,既起到了宣传教育作用,又达到了提升城市文化品位的效果。(记者 刘贤双)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行