首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全省化工安全生产专项整治重点工作推进视频会召开

发布时间:2021年09月11日 来源:仙桃日报

原标题:全省化工安全生产专项整治重点工作推进视频会召开

    筑牢安全生产思想防线

    坚决打好三年行动攻坚战

  9月9日,全省化工(危化品)安全生产专项整治重点工作推进视频会召开,副市长颜志超在仙桃分会场参加会议。

  会议强调,三年行动开展以来,各地各部门对标上级部署,紧贴实际,创新开展工作,取得了积极成效。今年是安全生产专项整治三年行动攻坚之年,全省要继续认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神,把“两个至上”“两个根本”落到实处,筑牢安全生产思想防线,织密安全发展防控网,坚决打好三年行动攻坚战。

  电视电话会议结束后,颜志超就贯彻落实会议精神作了讲话。他说,要提高风险防控敏锐性,增强紧迫感,聚焦重点环节,强化源头把关,建立双重预防机制、开展技能培训、标准化管理,推进三年行动攻坚提质增效;要统筹好安全与生产的关系,在确保安全生产前提下,科学高效推进项目建设,实现经济高质量发展;要努力提高安全生产和应急管理领域智慧化水平,加强信息数据共享,提升安全生产监管效能。(记者 蔡玲)

 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行