首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市检察院民事检察论文获奖

发布时间:2021年09月12日 来源:仙桃日报
  近日,最高人民检察院公布了《中国检察学研究会民事检察专业委员会第一届年会获奖论文名单》,仙桃市检察院第四检察部主任邬兰、第四检察部干警李雁若、耿姗姗撰写的《民事和解制度研究》一文荣获三等奖。
  据悉,本次年会共征集论文543篇,经专业委员会聘请专家严格匿名评审,最终评选出获奖论文86篇,其中一等奖6篇、二等奖20篇、三等奖29篇、优秀奖31篇。
  近年来,市检察院深入贯彻落实高检院关于全面加强和改进新时代检察理论研究工作的部署要求,紧紧围绕司法实践所需,不断提升检察理论研究水平,为新时代检察工作的创新发展提供有力智力支持。(通讯员  黄聪)
更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行