首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市国资委创城行动助推市场升级“添彩”

发布时间:2021年09月13日 来源:仙桃日报

  9月6日天微微亮,市国资委“市场人”分赴健康路及交通路集贸市场,对标创城测评要求,力所能及地帮商户除垃圾、冲污水、擦摊台,打造卫生整洁、安全文明的购销环境。

  为了彻底解决集贸市场在文明城市创建过程中卫生不达标的问题,市国资委一方面投入15万元购置多功能洗地机,为集贸市场配齐相关清洁设备;另一方面创新环卫管理方式,投入40万元将两市场的清洁卫生外包给专业的保洁公司,实现保洁工作专业化,为干净整洁的市场环境保驾护航。

  此外,市国资委多次召开创城专题会议,组织全体干部职工学习文明城市创建市场57条标准,部署全体机关干部下沉市场,把市场按区域、段面划分到个人,根据集贸市场运营特点实行“三班倒”工作制,严格按57条创建标准对标对表逐条落实到位。(记者 张曼 通讯员 任晓燕)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行