首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

“保姆式服务让我们省心省力”

发布时间:2021年09月15日 来源:中国仙桃网

  原标题:“保姆式服务让我们省心省力”

  ——一封感谢信的故事

  

  9月8日,市质安站收到一封致谢信,来信单位是天津第二建设工程有限公司汉江综合整治项目棚户区改造工程“地块一”项目部。

  信中写道,仙桃市质安站深化“放、管、服”改革以来,在行政管理服务、审批验收流程等环节让我们感受到了实实在在的效率,感受到温度和速度,我们感谢他们的全身心服务。

  “质安站‘保姆式’服务让我们省心省力。”项目负责人李德才说,质安站工作人员来到工地现场办公,当面指导各项工作流程,帮助发现问题、解决问题。“比如新的验收标准、资料的规范整理、简化的程序办理等,这样的服务既让我们省心省力,又让我们对保质保量保安全完成施工任务充满了信心。”李德才说。

  “我们公司在全国各地都有工地,但在验收审批上像仙桃质安站这样为企业着想,细致周到服务的真不多。”让李德才感动的是,市质安站实行“多科”合并综合监督、统一服务,落实现场查验、审核签字、合格盖章一体化的验收流程,汉江综合整治项目棚户区改造工程“地块一”5#、7#楼验收仅用1个工作日就完成了全部验收流程,工作效率极大提升,节省了大量的人力、机械、通勤成本。

  细致的工作也可能有所纰漏,但质安站发现问题后,不是简单下达一份整改通知书,而是为企业提供标准化、规范化的详实指导方案与处置措施,并派专家现场指导。“作为施工企业,我们只有用良好的工程质量与标准化的安全文明施工现场予以回报。”李德才表示。(仙桃日报全媒记者 张钰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行