首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市林业事业发展中心部署党风廉政建设宣教月活动

发布时间:2021年09月15日 来源:中国仙桃网

  9月13日上午,市林业事业发展中心召开2021年林业系统党风廉政建设宣传教育月工作会议,会议宣读了《仙桃市林业事业发展中心关于开展2021年党风廉政建设宣传教育月活动的通知》,对宣传教育月活动进行了安排部署,集中观看了党风廉政建设警示教育片,市纪委监委派驻农林水战线纪检监察组李继亚组长做指导讲话,中心党组书记、主任肖松柏同志做动员讲话,并以“更实的党风廉政建设为林业发展提供坚强保障’”为题讲授廉政党课。

  根据安排,林业系统宣教活动将聚焦党章党规党纪和国家监察法律法规,聚焦习近平总书记关于全面从严治党重要论述和党中央一体推进不敢腐、不能腐、不想腐部署安排,聚焦省委十一届九次全会、市委九届八次九次全会精神贯彻落实,聚焦推进清廉仙桃建设、优化营商环境等重要工作安排,重点组织开展好“六项”活动,即开展“纪法同行”集中学习、“清廉林业”共建共享、“清廉作品”创作及征集、“廉政党课”学习讨论、“镜鉴自省”警示教育、“清廉有为”作风提升活动。

  下段,林业事业发展中心将结合工作安排部署,压实主体责任,创新活动形式,确保“宣教月”活动有特色、有实效。一是重站位,加强党的组织领导;二是做表率,树立党员先锋形象;三是强实效,严抓学习效果,推动林业系统干部职工“转作风、树形象、争位次”,高标准完成规定动作,努力结合林业部门工作特点创新活动方式,彰显林业部门特色,为我市创成文明城,挺进县域经济50强,作出林业贡献。(通讯员 严政)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行