首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市城投公司开展党风廉政宣教月活动

发布时间:2021年09月17日 来源:中国仙桃网

  9月14日,市城投公司召开党风廉政宣教月活动推进会,安排“宣教月”活动和清廉企业建设工作。

  会上,该公司党委班子成员、各部室及子公司主要负责人集中观看了党风廉政教育警示片《贪欲不遏 自毁人生》,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》,传达了全市纪检监察工作半年推进会议精神,宣读了《2021年全市党风廉政建设宣传教育月活动、“清廉仙桃”建设任务清单》。

  会议强调,扎实做好党风廉政建设工作至关重要。公司党委将以此次党风廉政宣教月为契机,抓好市委第四巡察组反馈问题整改后半文章,压紧压实责任主体狠抓落实。党员干部要率先垂范,聚焦重点工作和重点项目建设,严抓学习效果,按要求完成各项规定动作和自选动作,在公司上下营造风清气正、干事创业的浓厚廉洁氛围。

  该公司在完成“纪法同行”集中学习、“清廉仙桃”共建共享、“沔水清风”廉韵润心、“镜鉴自省”警示教育、“清廉有为”作风提升等5项共性工作的基础上,精心组织开展“清廉企业”关于岗位风险点自查自省、作风建设和廉洁从业专项暗访、清廉企业建设大走访、“我为企业提建议”以及结合优化营商环境回访企业等5项特色活动,确保“宣教月”活动有特色、有实效。(通讯员 王芬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行