首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市收听收看电视电话会从严从实抓好秋冬季疫情防控

发布时间:2021年09月17日 来源:仙桃日报

  9月15日,全国全省新冠肺炎和流感等秋冬季传染病疫情防控工作视频会召开。副市长曾伟昕在仙桃分会场出席会议。

  会议要求,要认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,落实9月14日国务院联防联控机制会议精神,部署福建莆田及其关联疫情处置、中秋国庆疫情防控,统筹做好新冠肺炎和其他秋冬季重点传染病防控工作。

  会议指出,要深刻理解把握当前疫情防控工作的重要性、急迫性,全面提升疫情早期防范和处置水平,稳妥有序推进新冠病毒疫苗接种,毫不放松抓好秋冬季重点传染病防控工作,为经济社会发展奠定坚实的健康基础。

  曾伟昕在仙桃分会场要求,各地各部门要全力抓好新冠肺炎和流感等秋冬季重点传染病疫情防控工作,持续巩固来之不易的防控成果,确保人民群众生命健康安全和经济社会发展大局稳定。要坚持“外防输入、内防反弹”防控目标不动摇,准确把握秋冬季疫情防控形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,采取更有针对性的举措,从严从实抓好秋冬季疫情防控。(记者 胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行