首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

省军区领导来我市调研武装工作

发布时间:2021年09月17日 来源:仙桃日报

  9月16日下午,省军区司令员周月星来我市检查指导武装工作。市委书记罗联峰陪同。

  杜家台分蓄洪区是汉江下游和长江中游防洪体系的重要组成部分,承担着分蓄汉江和长江超额洪水、滞纳当地渍涝水的任务。周月星来到杜家台分洪闸,详细了解前段时间民兵参与防汛备汛工作的情况。

  罗联峰对周月星一行表示欢迎。他说,这次汉江秋汛发生早、来势猛、持续时间长,全线超警戒水位,防汛形势十分严峻。仙桃人民在省委省政府和省防汛抗旱指挥部的领导下,团结一心、众志成城,夺取了防汛抗灾的胜利。市人武部和广大民兵大力发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,坚守岗位、突击作战,圆满完成了各项防汛备汛任务,不愧是为地方经济社会发展和人民幸福安康保驾护航的坚强后盾。

  周月星指出,市人武部指战员和广大民兵就是要在关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。他希望仙桃市人武部继续发扬军队优良传统和作风,认真总结防汛抗灾的成功经验,更加深厚地培植血浓于水的军民鱼水情。他同时强调,市人武部要不断提升政治站位、高度重视自身建设、共谋军地融合发展,全面开创各项工作新局面。

  市人武部政委杨勇参加活动。(文/仙桃日报记者 陈国力 摄/仙桃网记者 胡肖文)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行