首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

沔城回族镇开展校园集中采样

发布时间:2021年09月18日 来源:仙桃日报

  9月16日,沔城高级中学操场上,沔城回族镇卫生院采样专班正在为三所中心学校的教职员工和学生进行集中采样,全力排除疫情隐患,保障学校正常的教学秩序。

  当天,沔城卫生院工作人员先后来到沔城高级中学、沔城初中、回民小学3所学校,为师生进行核酸采样。采样时,师生们佩戴口罩,排队整齐,保持一米间距。两名采样专员一人负责信息核对,一人负责采集咽拭子,配合默契。不到两个小时,200名师生采样工作全部完成。

  该镇相关负责人表示,希望通过本次核酸采样,进一步加强卫生院与中心学校的联系,提高师生疫情防控意识,保障学校教学安全。(记者 陈亚东 通讯员 刘松)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行