首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市城投公司部署中秋国庆“两节”安全生产工作

发布时间:2021年09月18日 来源:中国仙桃网

  9月17日,市城投公司党委副书记、总经理刘成鹏在公司三楼会议室主持召开了中秋国庆“两节”期间安全生产动员部署会议,各部室、各子公司主要负责人共约30余人参会。

  会上,公司党委委员、总经济师李玲娟传达了9月14日全国、全省中秋国庆假期安全防范工作视频会议精神,领学了市安委会办公室《关于切实做好中秋国庆期间安全生产工作的通知》(仙安办发〔2021〕30号)文件原文。

  会议强调,要充分认识在安全生产工作的重要性和特殊性,坚持“党政同责、一岗双责”和“三个必须”原则,层层压实安全生产责任,始终以“群众过节、我们过关”的严谨态度,严格执行《仙桃市安全生产整治“十个一律”》,将各项安全生产措施落实到位。要聚焦重点项目建设、突出重点领域,开展安全生产大检查、大排查、大整治活动,确保排查无覆盖、无盲点。要实行销号管理,做到职责明确、责任到人,措施到位,限期整改到位。要严格落实领导干部带班、24小时值班、信息报告等制度,确保信息畅通,确保公司平安过节。(通讯员 王芬 顾齐)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行