首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

三伏潭镇扎实推进人大换届选民登记工作

发布时间:2021年09月18日 来源:仙桃日报

  截至9月17日,三伏潭镇完成年满18周岁、60390名人大换届选民的登记,占全镇选民登记的90.7%。

  三伏潭镇严格贯彻落实省市关于换届选举相关精神,高站位、早谋划、实措施、浓氛围,扎实推动全镇人大换届选举各项工作有序开展。

  该镇依法制定换届选举工作日程,成立换届领导小组,组建换届选举工作专班,压实工作责任,强化协同配合,把牢“选民登记”关,确保登记率,为正式选举打好基础。组织召开了3批次以会代训的业务培训,严格按照换届选举工作“路线图”“时间表”“任务书”,一步一个脚印地把换届选举工作做实、做细、做到位,并利用流动喇叭车辆发动宣传,提高选民知晓率和参与率,使选民登记工作做到家喻户晓、人人皆知,不留盲区。(记者 胡圣)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行