首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市召开进规入限工作推进会

发布时间:2021年09月18日 来源:仙桃日报

  9月7日,全市进规入限工作推进会召开。副市长颜志超主持会议并讲话。

  颜志超指出,要高度重视工业企业进规入限、商贸企业入限、固定资产投资入库工作,全力破解企业培育发展和项目推进中存在的问题,加快完成全年目标任务。

  颜志超强调,要加大现有企业培育力度,对症解决企业经营难题、项目建设障碍,并加大政策宣传以及落实力度,提升企业入规入限的主动性和积极性;要把握好进规入限全年任务的时间节点,倒排工期、顺排工序,高标准完成此项基础性工作。各部门要勇于担当,抓优环境促提升,营造良好的营商环境;抓严考核促推进,强化调度督办,做到颗粒归仓。

  会上,市统计局通报了全市今年1至6月企业进规入限进展情况,各个镇办进行了表态发言。(记者 谢伯康)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行