首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

中国共产党仙桃市第九届委员会第十次全体会议举行

发布时间:2021年09月19日 来源:仙桃日报

原标题:市委九届十次全会举行

    审议通过《中共仙桃市第九届委员会第十次全体会议关于召开中国共产党仙桃市第十次代表大会的决议》

    罗联峰出席并讲话 孙道军等出席

  中国共产党仙桃市第九届委员会第十次全体会议于9月18日举行。全会审议通过《中共仙桃市第九届委员会第十次全体会议关于召开中国共产党仙桃市第十次代表大会的决议》。

  全会由市委常委会主持。市委书记罗联峰出席并讲话。市委副书记、市长孙道军等出席。

  中国共产党仙桃市第九次代表大会是2016年12月中旬召开的。按照党章规定及中央、省委的统一要求,今年12月将召开我市第十次党代会,进行统一换届。

  受市委常委会委托,市委常委、组织部部长吴熙垚对《决议(草案)》作说明。全会以举手表决的方式,通过了该《决议》。

  全会指出,会议审议通过《中共仙桃市第九届委员会第十次全体会议关于召开中国共产党仙桃市第十次代表大会的决议》,这标志着市委换届工作已全面启动。各位市委委员要认真履行职责、深入调查研究,全面了解我市经济社会发展和党的建设取得的成就和存在的不足,为开好第十次党代会、确定未来5年发展目标和工作举措掌握第一手资料,提出有价值的意见和建议。市委各部委要按照筹备工作的要求,各司其职,密切配合,全力做好会议各方面准备工作。

  全会强调,即将召开的市第十次党代会,是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时期,召开的一次十分重要的大会,是我市政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于我市立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,推进高质量发展,创造高品质生活,加快建设武汉城市圈西翼中心城市、打造江汉平原明星城市,具有十分重大而深远的意义。全市各级党组织和广大党员干部要守正创新、继往开来,竞进提质、勇当标杆,以优异成绩迎接中国共产党仙桃市第十次代表大会的胜利召开。(记者 陈国力)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行