首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

“联企e站”助力优化营商环境

发布时间:2021年09月20日 来源:仙桃日报

  “您看一下,这个app注册他不仅可以帮助你们在经营过程中投诉维权,还可以在上面咨询政策、申请协调帮助、法律服务……”连日来,市工商联工作人员分别走进商会、青年创业促进会等地,向企业家代表推介宣传“联企e站”(湖北省非公有制企业投诉服务平台),对平台功能、注册流程等进行重点宣讲,并指导和协助企业负责人现场注册。

  据了解,该服务平台是一个集政策解读、诉求反映、法律咨询、企业宣传、商情发布等功能于一体的网上平台,通过平台能畅通企业诉求渠道,更好地倾听企业心声、反映企业诉求、维护企业权益、服务企业发展,进一步优化营商环境,为社会经济高质量发展贡献力量。

  截至9月10日,我市已累计引导1475家民营企业完成平台认证注册,非公人士认证1592人、律师事务所认证4家、律师认证4人,平台受理诉求28件,其中投诉维权11件、政策咨询17件,均在7个工作日内完成。 (记者 蔡玲 通讯员 杨辅楷)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行