首页 > 仙桃新闻

市城西污水处理厂扩规项目加速推进

发布时间:2022年07月15日 来源:仙桃日报

原标题:市城西污水处理厂扩规项目加速推进

    总投资1.3亿元,新增3万吨日处理能力

  7月14日,在市城西污水处理厂扩规提标改造项目现场,60多名施工人员正在现场调度的指挥下,有条不紊地在高效沉清池和生物池进行电器控制柜、曝气头、滤砖滤料安装,市污水公司党支部书记张文华告诉记者,目前,项目土建工程已经完工,8月底整个工程完工并进行净水调试。

  市城西污水处理厂扩规提标改造项目总投资1.3亿元,于去年6月开工建设,项目完工后,可新增日处理污水3万吨能力,使城西污水处理厂总处理能力达到日处理4.5万吨能力,将覆盖处理丝宝路以西,以及整个杜湖街道的工业废水和生活污水,处理后的水质将达到一级A标准。

  为克服高温天气给项目建设进度带来的影响,市污水公司制定了高温施工作业方案,调整作业时间,避开午间高温,早晚施工,并备足防暑降温物资,防范高温作业引起的安全事故。(仙桃日报记者 李辉)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行