首页 > 仙桃新闻

全省市厅级主要领导干部专题培训班开班

发布时间:2022年07月15日 来源:仙桃日报

原标题:深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神 推进落实省第十二次党代会决策部署

    全省市厅级主要领导干部专题培训班开班

    罗联峰在仙桃分会场参加培训并就贯彻落实工作作出安排部署

  7月14日,全省市厅级主要领导干部“深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神  推进落实省第十二次党代会部署”专题培训班开班,省委书记王蒙徽就深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,加快建设全国构建新发展格局先行区作了主题报告。

  市委书记罗联峰在仙桃分会场参加培训,并就贯彻落实主题报告精神作出安排部署。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神和省第十二次党代会精神,坚持系统观念,进一步明晰思路、明确路径,以流域综合治理统筹四化同步发展,加快建设四化同步发展示范区。

  市长孙道军,市人大常委会主任余文华,市政协主席印家利,市委副书记、政法委书记李少云在仙桃分会场参加培训并交流学习体会。

  罗联峰指出,省委书记王蒙徽所作的主题报告全面深刻阐明了习近平总书记考察湖北重要讲话精神,系统阐释了省第十二次党代会的指导思想、目标任务、部署要求,立意高远、内涵丰富,紧扣实际、指向明确,为我们深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神和省第十二次党代会精神廓清了思路、指明了方向。要深学细悟,全面把握精神实质,结合仙桃实际抓好贯彻落实,坚决把习近平总书记对湖北的殷殷嘱托转化为做好工作的实际行动,推动省党代会部署要求在仙桃落地生根见效。

  罗联峰强调,建设四化同步发展示范区,既是省委对我们的殷殷期盼,也是省委赋予仙桃的神圣使命。当前,仙桃在推进新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化“四化”上有一定的基础。要开展学习研讨交流,进一步明晰建设思路,明确实现路径,凝心聚力打造四化同步发展示范区。要坚持问题导向,找准短板不足,抓好完善提升,推进“四化”融合发展。要坚持系统观念,以流域综合治理统筹四化同步发展,加快建设四化同步发展示范区,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  市委常委,市政府领导班子在仙桃分会场参加培训。(文/仙桃日报记者 李辉 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行