首页 > 仙桃新闻

团市委举行青年人才交友联谊活动

发布时间:2022年08月09日 来源:仙桃日报

  8月4日晚,为进一步弘扬新文明风尚,拓宽单身青年交流渠道,团市委在沔阳小镇举办2022年七夕节青年人才交友联谊活动,来自全市机关企事业单位的80余名青年参加活动。

  击鼓传花、弹跳大黄鸭、疯狂抢花……本次活动以“鹊梦千年 缘见七夕”为主线,围绕传统文化展开七夕造景、汉服体验、放河灯等活动,以现场参与、体验、互动的方式展开了一场“勇敢爱 就现在”的交友之旅。

  “哇,服装一换仿佛穿越了!”“你们完成的又快又好,真厉害。”“放下河灯,许下心愿,希望愿望都能实现。”在妙趣横生的游戏环节中,大家密切配合,现场欢声笑语不断,不仅增加彼此交流认识的机会,大大缓解了青年们初相识的尴尬与紧张,也拉近了彼此的距离。

  “游戏生动有趣,不仅弘扬了中华民族传统节日,也间接排解了工作和生活压力,为拓宽交际面搭建了桥梁。”“活动设计认真走心,氛围温馨浪漫。”参与的青年职工纷纷表示,此次活动丰富多样,是一次难忘的体验。

  据了解,此次活动为广大青年搭建起了一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台。下步,团市委将继续强化组织联系青年的纽带作用,进一步拓展服务内容和服务群体,通过更加丰富多样的活动形式和途径,解决青年群体的急难愁盼问题,切实提升他们的幸福感和获得感。(记者  鹿丹丹  通讯员 严淑一) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行