首页 > 仙桃新闻

省专项整治工作专班来我市督查物业工作

发布时间:2022年08月09日 来源:仙桃日报

  8月5日,省专项整治工作专班第六督导小组就我市专业化物业服务收费信息不透明问题专项整治工作进行调研督查。

  省督导组来到绿地华庭、锦绣江山、森林国际小区查看收费信息公示情况,重点对物业企业收费标准、服务标准、公共部位的收益情况进行了仔细督查,并与部分小区业主进行了座谈。随后,在市住房保障服务中心听取我市专项整治工作专班情况汇报。

  省督导组表示,仙桃开展专项整治行动工作扎实、措施得力、效果明显。下一步要进一步深化思想认识、压实主体责任、细化工作措施、健全长效机制,以信息公开换取信任、赢得支持,全力创造出让业主放心,社会满意的物业管理新局面。(记者  张钰) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行