首页 > 仙桃新闻(不更新此栏目)

市公共检验检测中心推动实践活动走深走实

发布时间:2022年08月12日 来源:仙桃日报

  近日,市公共检验检测中心主动下基层、进企业,了解企业“急、难、盼”问题,针对企业提出的诉求,发挥专业检验检测能力和技术优势,及时制定解决方案,受到企业好评,进一步推动下基层察民情解民忧暖民心实践活动走深走实。

  7月初,亲亲食品有150批次产品急需检验,如果委托三方机构检验,不仅检验周期长,还将产生大量检测费用。该中心了解这一情况后迅速制定检验方案,组织检验专班加班加点,顺利按企业的时间要求完成了150批次产品检验,解决了企业急难问题。

  期间,该中心工作人员了解到亲亲食品因检验室人员流动性大,新招检验员难以短时间胜任检测工作,希望该中心对企业检验员进行阶段性实操培训。收到诉求后,该中心根据企业需求,迅速制定培训方案,指派优秀检测技术人员对口培训。后期,亲亲食品还将定期派检验员到该中心进行其它检定项目的检验实操培训。(记者  谢伯康  通讯员  邹从早) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行