首页 > 仙桃新闻(不更新此栏目)

中华女子学院负责人来我市调研

发布时间:2022年08月18日 来源:仙桃日报

  8月16日,中华女子学院党委书记、法学教授李明舜来我市调研指导工作。市委常委、组织部部长徐国亮陪同调研。

  李明舜先后来到市誉诚无纺布制品有限公司、市家庭教育指导服务中心、孝雅书院、沔阳名人馆、龙华山法庭、密塘渔村、沔阳小镇调研。在誉诚无纺布制品有限公司,李明舜详细查看了两新组织妇联组织建设。在市家庭教育指导服务中心,李明舜针对我市家庭教育工作提出了意见和建议。在孝雅书院和沔阳名人馆,李明舜实地查看了我市家风家教实践基地建设情况。龙华山法庭相关负责人详细介绍了妇女权益保护工作。李明舜在密塘渔村和沔阳小镇实地调研了美丽乡村建设情况。调研前,李明舜还以“深入学习习近平关于家庭的重要论述”为题,为仙桃党员干部作了专题辅导报告。

  李明舜对我市家庭教育、妇联组织建设,以及美丽乡村建设等工作给予了高度评价,希望我市以社会主义核心价值观为引领,进一步深化家庭文明建设,坚持立德树人根本任务,加强家庭教育指导服务,助力仙桃经济社会高质量发展。(仙桃日报记者  陈亚东)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行