首页 > 仙桃新闻

我市在全省职工(网络)宣讲比赛决赛中喜获奖

发布时间:2022年08月27日 来源:仙桃日报

  8月19日上午,由省委宣传部、省委网信办、省总工会联合举办的“中国梦 劳动美——奋进新征程 建功新时代”全省职工(网络)宣讲比赛决赛在省图书馆长江报告厅举行。市总工会推荐的参赛选手——德政园社区工作者杨鑫荣获二等奖、市公交公司司机朱美萍荣获优秀奖、市总工会荣获优秀组织奖,获奖奖项和人数居全市州前列。

  本次宣讲比赛自启动以来,参与职工3万多人,68位选手入围网络展播投票环节,共评选出40名优秀选手,18名选手脱颖而出进入决赛。演讲中,我市两名选手们结合自身经历和感悟讲述好劳动精神、工匠精神和仙桃故事,奏响了“劳动光荣、创造伟大”的最强音。(通讯员 陈福香)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行