首页 > 娱乐在线访谈微视点

《明日之子》进击战继续!王嘉尔张碧晨空降助选手

发布时间:2017年09月12日 来源:凤凰娱乐网

《明日之子》

直播进行时,帮唱不NG!开启帮帮唱模式的《明日之子》,在本周六也力邀到王嘉尔、张碧晨、李斯丹妮、MC天佑为“明日之子”们帮唱助攻。一位是GOT7的rapper担当,一位是内地最受欢迎女歌手,一位是最具舞台表现力艺人,还有一位是跨界最具影响力直播艺人。来势汹汹的四人与4强选手们将会产生怎样的化学反应呢?

Rap vs喊麦,王嘉尔与MC天佑画风不同也能相融

在最近爆火的流量担当中,王嘉尔可以说画风非常独特了。香港出生的嘎嘎,在17岁之前是名击剑运动员。王嘉尔曾说,一生要有两个梦想。于是,为了追寻第二个音乐梦,他放弃了参加伦敦奥运会的机会,独自一人开始了长达两年半的练习生生涯,从零开始当歌手。机会总是留给有准备的人,王嘉尔作为GOT7的rapper和舞蹈担当,在2014年正式出道,同年获得SBS演艺大赏综艺部门男子新人奖。在7月19日举办的亚洲金曲大赏上,王嘉尔不但受邀担任嘉宾主持,更获得“MTV特别大赏”殊荣,融合了电子与嘻哈元素的新单曲《Generation 2》嗨翻全场。

与rap式王嘉尔相对应的,是在直播界颇有一番地位的MC天佑。2014年开始直播生涯的天佑,凭借其超强节奏感与喊麦能力,在2014年和2015年荣获YY年度盛典最佳男MC。在今年8月,与国家一级演员唐国强合作的《喊麦哪家强》更是获得一致好评。

《明日之子》

柔情vs唱跳,张碧晨与李斯丹妮音乐魅力不分类型

要说与《明日之子》选手们相性相合的帮唱嘉宾,同是歌唱节目出身的张碧晨与李斯丹妮应是非常合适了。作为新生代歌手,张碧晨曾是第三季“好声音”冠军,在实力上有目共睹,同年,又凭借歌曲《一吻之间》获得第22届东方风云榜“年度十大金曲”奖。出道仅4年就频频被选中为各大影视剧演唱主题曲,这便是对张碧晨实力的肯定。今年,与杨宗纬合作演唱的,由首席星推官杨幂主演的《三生三世十里桃花》片尾曲《凉凉》,荣获2017全球流行音乐金榜上半年二十大金曲奖,此次空降《明日之子》舞台与杨幂再续三生之缘也是十分浪漫了。

而李斯丹妮是国内为数不多的,坚持唱跳嘻哈风的女歌手之一,霸气、独特的风格使她在今年荣获年度最具舞台表现力艺人的奖项。不仅仅是音乐方面,李斯丹妮因极具创意的造型还颇受时尚圈的恩宠。在各自领域大放光彩又风格迥异的4人,与“明日之子”们合作既让人期待又引人遐想,“会与哪位选手合作呢”、“是选择用自己的风格为选手助攻,还是应选手风格突破自我呢”,锁定本周六晚8点《明日之子》,一切答案即将揭晓。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行