首页 > 娱乐在线访谈微视点

细节展现好家教 Jasper礼让小泡芙:我要保护妹妹

发布时间:2017年11月13日 来源:东森新闻云

Jasper和小泡芙

据台湾《东森新闻云》报道,4岁星二代小小春(Jasper)因《爸爸去哪儿5》爆红,在节目中与其他小朋友的暖心互动,更是备受瞩目的亮点,像是在最新一集中,和嗯哼、刘畊宏等人一起爬到屋顶看风景,后来一一准备下去时,本来可以先被抱到平地的他,礼让给小泡芙先下去,真挚神情也让观众赞叹,陈小春和应采儿教育得真好。

Jasper礼让小泡芙

节目组一行人这次来到甘肃省的南部,小小春兴奋邀请其他小朋友来自己家玩,大家浩浩荡荡走到他家后,他自豪宣布:“我也有上面呢!”代表自己家不只有一层楼,接着便像个小大人般,带着嗯哼、小泡芙、杜江、刘畊宏架梯子爬上屋顶瞧瞧,“你快来呀”、“是不是好酷”,童言童语让人哭笑不得。 

欣赏完美景后,一行人准备爬下梯子去吃饭时,杜江率先抱了嗯哼下去,等到刘畊宏要先抱小小春下去时,Jasper纠结地看了看身后的小泡芙,接着挣脱了他的手说:“不是,先小泡芙”,字幕还打上“我要保护妹妹”,担心小泡芙的举动虽然让他很感动,也试图想说服Jasper:“她很注意安全,她不会乱跑”,Jasper依然坚持、并保证自己也不会乱跑,这才让他妥协先抱小女生下去。

小小春保护妹妹,礼让小泡芙

Jasper小小年纪就懂得保护女生,看在观众眼里满是赞赏:“见过最乖最暖的宝宝”、”情商超高”、“为什么他这么暖”、“家教好很重要”,其实这也能看出应采儿和陈小春在家里,应该常提醒他安全第一的重要性,在同一集节目中也能略见一二,他和爸爸搭车到甘南途中,一看到眼前的山景,马上叮咛爸爸:“你要小心哦”,小细节就能看出他的好家教。

Jasper嘱咐陈小春小心开车

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行