首页 > 娱乐在线访谈微视点

Jasper吃醋了!呛声陈小春“太喜欢小泡芙”

发布时间:2017年11月20日 来源:凤凰网娱乐

陈小春和Jasper

据台湾媒体报道,《爸爸去哪儿》第五季让几位爸爸与星二代爆红,其中又以陈小春和Jasper的互动最惹人爱,而先前几位爸爸交换带小孩,陈小春对刘畊宏的女儿小泡芙宠溺有加,就连近日节目组曝光未播出花絮中,Jasper再次拿到最喜欢的扩音喇叭,直接呛陈小春“你太喜欢小泡芙了!”醋意大发。

Jasper呛声陈小春

陈小春在《爸爸去哪儿》未曝光花絮中,当时节目正在进行找到会跳舞的观众加入营火会,当时他与刘畊宏在街上巧遇,小泡芙拿起扩音器邀请两位男士加入队伍时,喊出“欢迎你们加入我们”,让一旁的陈小春都融化,对这个“女儿”也欢呼鼓励。

没想到这却让Jasper醋劲大发!他拿到扩音器后,又说出惊人之语,直言“你太喜欢小泡芙了!”让陈小春冒冷汗,赶紧作声“嘘嘘嘘”,让网友全笑坏,更不难看出陈小春真的很喜欢小泡芙!

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行