首页 > 娱乐在线访谈微视点

《王者出击》王嘉尔等明星惊现校园 王者天梯引围观

发布时间:2017年12月27日 来源:凤凰网娱乐

王者天梯

近日,四川文化艺术学院惊现“王者天梯”,引发了网友和媒体的强势围观,“皇家天梯”变身“王者天梯”再度网络爆火。

这座“王者天梯”总占地面积达到1600平方米,覆盖223节楼梯,坐落在四川文化艺术学院的主干道,曾被称为“皇家”天梯。整个天梯被以红蓝两色为主色的腾讯视频自制综艺《王者出击》明星元素海报覆盖,横看与竖看分别呈现出不同的节目明星巨幅海报画面。往来学生纷纷驻足王者天梯,更有外校的小伙伴慕名而来参观合影。

据了解,这是在校园为《王者出击》举办的大学生创意投放大赛——“《王者出击》校园打call战” 的落地作品。

高校学生组队脑暴,拿出看家本领,利用节目中的素材,为《王者出击》打call,不仅有火花四溅的创意,更有让人佩服的执行能力,创意一经落地,就引发了广泛关注。有网友评论称:学生们的创意简直达到了追星的新高度!想必爬楼梯的时候都不舍得踩到偶像的脸吧!”

此外,湖南科技大学、辽宁工程技术大学、吉林建筑大学、黄山学院等全国多地高校,陆续惊现各具风格的“王者天梯”。峡谷第一走位王自带buff的Angelababy、带节奏军师天才赫、长腿小乔志玲姐姐、金牌射手张继科、峡谷跑酷王嘎嘎王嘉尔、等节目明星全部被张贴在了一节节的天梯上,可谓是吸睛MAX!

王者天梯

在“王者出击校园打call战”创投大赛中,除了强力吸睛的“王者天梯”的创意外,在学生们的疯狂脑暴的情况下,教室、餐厅、操场、井盖等等校园内可以利用的场景,全部充分利用起来,各种有趣的创意更是层出不穷。

看到学生们这么多富有创意的校园投放活动后,多家媒体纷纷称赞本次校园创意投放大赛,通过比赛的形式把学生们的创意与《王者出击》节目相关信息以趣味性的形式展示在校园里,在激发了大学生的创意灵感的同时,加强了大学生实践能力、创新能力和合作精神的培养,让学生将自己的才华应用于爱好中,可谓是很有意义的一场比赛。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行