首页 > 娱乐在线访谈微视点

李珠妍被曝与权志龙绯闻后首爆照 姿势多变引猜测

发布时间:2018年01月09日 来源:娱情记事本综合

权志龙和李珠妍

据韩国媒体报道,演员李珠妍在被曝出与Bigbang成员权志龙恋爱后,首次发布新动态,引发网友关注。

李珠妍

1月7日凌晨,李珠妍在自己的社交网站上传了照片。 一张照片她穿着白色毛衣,摆出了16种不同的姿势和表情,另一张则是展露肩部线条的黑白照片。

此前,权志龙也重新展开了SNS活动。他上传了包含USB专辑和Bigbang专辑的照片。权志龙也并没有什么配上什么文字,于是引发了网友广泛的猜测。

权志龙和李珠妍本月1日成为D社新闻新年曝光的第一对热恋主人公,但双方并未表明立场。在这种情况下,大家纷纷关注起了没有文字的SNS照片是否隐藏了什么内容。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行