首页 > 娱乐在线访谈微视点

王嘉尔《热血街舞团》宣传片化身为狼 扛起街舞大旗

发布时间:2018年03月12日 来源:凤凰网娱乐

王嘉尔

近日,年度最受瞩目的街舞类网综《热血街舞团》发布定档海报与宣传短片,一经上线就引发网友热烈讨论。其中,热血召集人王嘉尔在宣传片中化身为狼,高举街舞大旗,彰显前卫的年轻力量,霸气十足。

王嘉尔个人宣传片燃爆上线

引领街舞时尚风潮

王嘉尔《热血街舞团》最新宣传片一经上线便掀热议,片中王嘉尔说道:“所谓热血,其疾如风,不顾苍茫,不问过往,不破不立,极尽张狂。”极具张力的台词与自带的小烟嗓颇具魅力,震撼十足。王嘉尔在几位热血召集人中代表的是“风”的元素,意为街舞风向标、引领街舞潮流的含义。除此之外,他还在片中化身为狼,融合风的自由与狼的血性,展现热血召集人的霸气之姿。

王嘉尔作为年轻群体中拥有强大号召力的实力派榜样,此次节目中,他也将扛起街舞大旗,集结顶尖街舞力量,引领一场新的时尚风潮。

王嘉尔

王嘉尔人气实力俱佳

舞台狙击手热血来袭

王嘉尔自出道以来一直享有超高的人气与话题度,更因不俗的说唱实力和超强舞台魅力获封“舞台狙击手”。在近期热播的节目《偶像练习生》中担任说唱导师,其自身的专业素养帮助了许多怀揣梦想的练习生,暖心的鼓励和实在的分享也让练习生们温暖备至、收获颇丰,获得了练习生们及观众们的一致好评。

而作为今年的大型网综《热血街舞团》无论自带的制作班底还是嘉宾人气都使其自官宣以来就热议不断,而王嘉尔此次受邀同时加盟音乐类、舞蹈类两档节目,综合实力不容小觑,让人不禁更加期待舞台狙击手的热血来袭。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行