首页 > 娱乐在线访谈微视点

小七穿粉色长裙露肉肉胳膊 长发披肩变身大姑娘

发布时间:2018年04月17日 来源:凤凰娱乐

小七哈珀

当地时间2018年4月16日,小七哈珀随着妈妈贝嫂在美国比弗利山庄一起参加“绝望主妇”伊娃·朗格利亚(Eva Longoria)的好莱坞星光大道摘星典礼,小七身穿桃红色长裙露出肉肉的胳臂,长发披肩小美女一枚,欢快地奔跑,十分开心。

哈珀·赛文·贝克汉姆(Harper Seven Beckham) 是著名英国球星大卫·贝克汉姆和妻子维多利亚·贝克汉姆的第四个孩子,也是小贝夫妇的第一个女儿。顶着这样的身份,哈珀·赛文·贝克汉姆在贝嫂肚子里还没出生就已经深受关注,而出生后哈珀的私照、街拍照都引起报友们的关注,她肉嘟嘟白嫩嫩的脸蛋让众多报友狂呼“想捏”!

36岁的贝克汉姆尽管已经是三个儿子的父亲,但这次看到女儿降生,仍然喜极而泣。一个朋友披露说:“大卫一直在哭,当然是高兴的,他们都很高兴。”“布鲁克林、罗密欧和克鲁兹都很兴奋,欢迎他们的妹妹来到这个大家庭。”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行