首页 > 娱乐在线访谈微视点

丁文琪晒七个月孕照 罕见曝光巨肚生产日进入倒计时

发布时间:2018年04月24日 来源:东森新闻云

丁文琪林宥嘉

据台湾媒体报道,丁文琪2017年和林宥嘉结婚后,小俩口进度超快,当年就宣布怀上男娃的喜讯,令人又惊又喜。她目前怀孕约7个多月,距离生产日进入倒数3个月阶段,近来难得晒出孕照,罕见曝光7个月巨肚模样,也让人更加期待宝宝的到来。

事实上,丁文琪自从怀孕以后,仍经常透过社交网站分享生活点滴,其中也包括孕期遇上的趣事,日前不但开始感受到宝宝的胎动,夫妻俩一起前往产检时,看见超音波照上,儿子嘟嘟嘴的模样,她一边笑说好像老公,一边又忍不住流下感动泪水,“孕妇的贺尔蒙真不是盖的。”

丁文琪“7个月巨肚”现形

也因为怀孕的关系,丁文琪身体状况不适合做太繁重的事务,日前忍痛做出决定,结束经营了5年多的咖啡厅。3月底关店前夕,她也请来亲朋好友来店内聊天,没有对外开放,“气氛好欢乐根本来不及感伤。”当时,她挺着约6个月孕肚,和朋友在店里拍下纪念照告别,画面中,她穿着连身装包覆住明显隆起的肚子,但四肢看起来依然纤细,双手捧着孕肚,开心幸福的笑容藏都藏不住。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行